您当前的位置 : 温州两新党务工作者协会  ->  党建动态  ->  两新动态  -> 正文

华峰集团开展夏日“送清凉”活动

来源: 作者: 发布时间:2020年09月11日

   回望夏季,有这样一群人,在炎炎烈日下,迎高温、战酷暑,坚守在各自岗位上,以坚定的身姿、湿透的衣服,在这个夏天留下了最动人的身影。华峰集团各公司心系挂念这些可敬可爱之人,相继开展“送清凉”活动,致敬高温下的坚守,将清凉关怀送入员工心田。

   “你们辛苦了!”“注意休息,保护好身体,保证工作安全”……9月9日上午,华峰集团总裁、党委副书记林建一一行来到工作现场,为高温下坚守岗位的一线员工送去防暑降温物品,言语之间,体现了集团领导对员工的关心和牵挂,一声声关爱和叮嘱,犹如阵阵凉风吹散了炎热夏季的暑气,让在场的员工倍感亲切和温馨。

   之前7、8月份华峰集团下属的新材料公司、合成树脂公司、氨纶公司、热塑性聚氨酯公司、重庆华峰化工公司、重庆华峰氨纶公司先后启动“酷暑送清凉”慰问活动,公司高层、党工组织纷纷来到生产现场,为一线员工送上清凉冷饮、防暑用品和慰问物资,为炎炎夏日坚守在一线岗位上的员工送去了丝丝凉意,把关怀带给每位一线员工。并督促管理人员切实落实防暑降温措施,加强劳动保护,合理安排工作时间,时刻保持“安全第一”意识。

   一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了公司的关怀,更是极大的鼓舞了员工的士气,激发员工战高温,斗酷暑的热情,并为公司发展提供了有效保障。(华峰集团)